Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Почему многие покупают именно узбекский казан
Настоящий узбекский казан из Намангана — идеальная посуда для плова, шурпы, казан-кебаба, думлямы, басмы, лагмана и других блюд. Каждое из них становится вкуснее с каждым разом. Поры чугуна впитывают жир и масло в процессе готовки. На стенках казана образуется тонкий масляный слой, улучшающий качество еды.
Мы предлагаем оригинальную продукцию от проверенных производителей Узбекистана. Благодаря качеству отливки, посуда рассчитана на многолетнюю службу. Она универсальна и подходит для любых условий эксплуатации. Вы можете купить чугунный казан для плова, который будете готовить на газовой и электрической газовой плите дома, на природе или очаге с открытым огнем в саду.
Толщина стенок и дна — от 3-4 до 13 мм. Чугунный казан равномерно прогревается, распределяет тепло и долго сохраняет его. Мясо и крупы томятся, напитываются вкусами и ароматами соусов и специй. Поры чугуна в процессе готовки затягиваются маслом, поверхность становится ровной и зеркально-гладкой. На стенках и дне ничего не пригорает — блюда безупречны, даже если их не перемешивают, а казан легко отмыть.