Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Приготовить правильный, рассыпчатый и очень вкусный плов – настоящее искусство. У каждого повара есть свои секреты приготовления плова. Представляем вам мини-гид по плову: какой рис подойдет, какие приправы и масло.
Приправы и специи для плова
Пожалуй, это один из самых важных ингредиентов, ведь плов родом с Востока, а уж там то знают толк в ароматных специях и пряностях! Итак, давайте разбираться, какие специи и приправы подойдут к плову.
Если вы хотите экспериментировать сами, добавляя каждую пряность по вкусу, то обязательно добавьте куркуму, благодаря ей плов получится красивого желтого цвета.
Традиционно добавляют в плов и зиру, она обладает невероятным ароматом и вкусом. Барбарис придаст плову натуральную кислинку и ягодный аромат.
Рис для плова
Вы точно не прогадаете, если возьмете специальный рис для плова. В нашем ассортименте сорта баракат и лазер. Они отлично впитывают в себя весь сок от мяса, ароматы пряностей и овощей. Эти сорта твердые и не потеряют форму при тепловой обработке и остаются рассыпчатыми.
Масло для плова
Плов – блюдо загадочное и сложное, получается далеко не у всех кулинаров, и даже раскрытие секретов не каждому помогает приготовить вкусный обед. Сделать идеальный плов с первого раза удается лишь единицам, но при использовании проверенных рецептов легко добиться отличных результатов после нескольких попыток.
Понятное дело, что без правильного риса и мяса плову не быть. Это основа блюда. Но не стоит забывать и о других ингредиентах, которые влияют на вкус. Немаловажной составляющей любого плова является масло. Правильное масло для приготовления плова - хлопковое. Правильный рис, мясо и хлопковое масло дадут вам возможность насладиться поистине национальным пловом, без каких-либо излишеств.