Каталог

🔥🍗ШАШЛЫК ЗИМОЙ: КАК ГОТОВИТЬ ⬇

Чтобы успешно готовить на гриле на сильном морозе, учтите важные факторы. Для зимнего меню выбирайте те блюда, которые быстро готовятся. Гриль зимой остывает быстрее, блюда готовятся долго — есть риск замерзнуть.

Лучше всего для этого подойдут небольшие шашлычки на деревянных шпажках: с птицей, свининой, рыбой, овощные и фруктовые; мексиканский тапас или креветки.

✅ Куриные крылышки готовятся на прямом жаре за 20 минут: 10 минут с одной стороны, 10 с другой.

✅ Овощи на гриле — баклажан, цукини, помидор — обжарить на среднем жаре при 150-160 градусах. Фрукты – ананасы, персики, грейпфрут – готовы за 5-10 минут.

✅ Стейк из рыбы будет готов за 7-8 минут под крышкой.

Вам потребуется заготовить больше угля для гриля или мангала — зимой его нужно раза в 1,5-2 больше. Все заготовки, полуфабрикаты, маринады и соусы сделайте заранее дома, чтобы на улице вам нужно было только получать удовольствие от готовки на свежем воздухе 😀

Товары из статьи
В наличии
Предзаказ
арт. 00188
Универсальный шампур, пригодный для приготовления разных видов мяса. Шампур изготовлен...
260 ₽ 240 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. Ншч50х
КОМПЛЕКТАЦИЯ: Чехол-колчан хаки – 1 шт Шампуры – 6 шт...
3 500 ₽ 2 990 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. Рбн39/35
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Материал: нержавеющая сталь Рабочая поверхность: 390х350 мм Материал ручки:...
3 000 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 224233
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Размер: 420 х 330 х 10 мм Материал: Чугун...
3 990 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.