Правило №1: Подождите, когда плов остынет и уберите его в холодильник. Выбирайте самую холодную полку
Правило №2: Для хранения выбирайте пластиковый контейнер. Чугун, алюминий или нержавеющая сталь не подходят
Правило №3: Хранить плов в холодильнике можно не более 2-х суток, хотя навряд ли он может задержаться на полке так долго
Правило №4: Специи помогают плову больше оставаться свежим, используйте при приготовлении горчичное масло, куркуму или зиру
Правило №5: Если вы перестарались и плова действительно получилось очень много - есть выход! Заморозьте. Важно, что сделать это можно только с блюдом, приготовленным менее суток назад. В морозилке плов может храниться до трех месяцев, но вкусовые качества при разогреве уже будут не те... Здесь вас тоже выручат специи.
Ингредиенты, казаны и аксессуары к ним для приготовления вкуснейшего плова вы найдете в нашем каталоге
- Главная
- Полезные статьи
- КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПЛОВ? 5 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПЛОВ? 5 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Товары из статьи